您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
橫幅

林農指控執法不公 林管處:尊重司法判決播放

:::
201708/04
對於本(4)日石姓民眾在臺中地方法院前舉行記者會主張不了解林政法令及指控執法不公等情事。南投林區管理處表示,石君102年4月間遭查獲無權占用國有林地,經法院判決返還林地定讞並執行完畢;103年2月間又再次非法墾殖彰化縣社頭鄉第1704號國有保安林地,面積達0.6646公頃,經法院判決有期徒刑8個月,石君屢次墾殖林地行為及其記者會上主張事項,皆已在法庭上陳述並經法院判決定讞,林管處尊重司法判決結果。
南投林區管理處李炎壽處長強調,森林具備水源涵養、國土保安等公益功能,為全民共享之資源,林管處經管國有林地,對於違法濫墾、盜伐等破壞森林之行為無法容忍,皆採取相同標準依法查報取締,交由司法機關審理。民眾若有發現濫墾等不法行為,歡迎撥打免費檢舉專線:0800-000930、0800-057930,全民攜手共同守護珍貴森林資源。
 
回列表
瀏覽人次:324 最後更新日期:2017-08-04