您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
橫幅

林道維護

:::
  標題
1 奧萬大聯外道路因近期連日降雨導致7.6~7.8K之道路里程處,多處坍方落石道路交通中斷,目前本處已在積極搶通中,搶通完成後再將另行公告,如有不便,敬請見諒。
2 因近日頻繁降雨,造成郡大林道多處坍方,本處將視天候穩定及評估人員機具作業安全後,再沿線辦理清理作業。
3 白毛山林道因豪雨致土石崩落危及安全,道路暫時封閉禁止進入,造成不便敬請見諒!本林道目前正辦理「106年度白毛山林道沿線道路改善工程」,將視施工情況另行公布開通時間。
4 本處於106年度辦理之郡大林道18~23K沿線改善工程,因施工期間山況不佳,造成沿線非預期性落石情況增加,影響物料運輸及工程人員安全,將展延封鎖期間至106年5月11日止,相關資訊將同步提供予相關單位,請用路人配合並注意用路資訊。
5 奧萬大聯外道路目前在5K之道路里程處,正在施工中,在106年3月20日至106年4月13日之施工期間內,將有交通管制措施,每整點將放行15分鐘,行經該路段時,請小心駕駛,如有不便,敬請見諒。
6 106年度-郡大林道18~23K沿線改善工程於106年2月2日開始進行林道改善工程,為配合林道施工需求,考量物料遠距運搬、工作效率及品質,將於106年3月13日至106年4月26日實施道路封閉措施,相關資訊將同步提供予相關單位,請用路人配合並注意用路資訊。
7 郡大林道4~21K沿線道路改善工程趨於完工階段,本處將製發新聞稿並函文相關單位,自106年1月16日恢復全線通行,屆時欲入山民眾請依規定提出申請。
8 郡大林道目前因施工維持封閉狀態,初定12月底完工,南投處將酌參施工情況另行公告林道開放時間。
9 林務局南投林區管理處原定於105年8月11日起至105年9月10日止,辦理「郡大林道4~21K沿線道路改善工程」第二次道路封閉施工作業,因105年8月15日發生職安事件停工中,尚有部份路段未施作完成。南投林管處已全面檢視各項勞安措施,並將依規定向職安單位申請同意後復工。為確保用路人生命財產安全,郡大林道工程未完工前,仍實施封路措施。
10 奧萬大聯外道路目前在4K及7K之道路里程處,正在施工中,並預定於本(105)年9月底完工。在施工期間內,將有相關交通維持措施,行經該路段時,請小心駕駛,如有不便,敬請見諒。
11 南投縣政府於105年8月18日公告將奧萬大聯外道路納編為南投縣第10號專用公路。
12 郡大林道沿線4~21K將進行林道改善工程,105年8月11日起至105年9月10日止實施第二階段封閉施工,請預計登山民眾配合並注意用路資訊。
13 郡大林道沿線4~21K將進行林道改善工程,本工程於105年5月10日開工,預計105年10月底前施作完成,工程期間將有部分時段進行封路作業,封路資訊將視實際施工情況,提前於本網站公告,請用路人配合並注意用路資訊。
14 奧萬大聯外道路目前在4K及7K之道路里程處,正在施工中,並預定於本(105)年8月底完工。在施工期間內,將有相關交通維持措施,行經該路段時,請小心駕駛,如有不便,敬請見諒。
15 萬大林道8.2K以後沿線多處坍方及路基掏空,恐有通行安全之虞慮,請民眾暫時避免進入該山區。
目前總筆數:16 目前所在頁數:1/2
瀏覽人次:3709 最後更新日期:2016-08-02