橫幅

歡迎有興趣交通業者加入奧萬大國家森林遊樂區策略聯盟夥伴!

:::
200906/06

        為促進森林資源永續利用,提昇國家森林遊樂區生態旅遊品質,南投林區管理處奧萬大國家森林遊樂區徵求有理念之交通業者,共同推展生態旅遊,提供國人優質之休閒遊憩體驗。
        南投林區管理處處長劉福成表示:今年7月後,奧萬大將多一個新的景點-奧萬大吊橋,這是一條類似天梯造型、長200公尺、高85公尺的吊橋,走在橋上不但可挑戰一下自己的體力和膽量,也可遠眺楓林區和溪水潺潺。相信這一個新的景點將吸引更多遊客前來奧萬大進行遊覽,因此,林管處規劃與合法安全且具有生態旅遊概念的交通業者加入策略聯盟,解決遊客交通問題,並可落實節能減碳的理念。
有興趣加入之交通業者,請備妥申請資料於6月22日(一)前送達南投林區管理處申請,相關問題請洽049-2365226轉2516吳小姐。

 

附件下載
檔案名稱 格式
審查辦法-交通業 odt odt 檔案大小:0KB 下載次數:513
服務建議書徵求文件暨甄選須知 odt odt 檔案大小:0KB 下載次數:858
契約書(稿). odt odt 檔案大小:0KB 下載次數:705
回列表
瀏覽人次:2229 最後更新日期:2016-05-07