橫幅

廉手再現臺灣原生綠結合107年雲林縣相約植樹趣活動

:::
雲林縣政府、口湖鄉公所及南投林區管理處共同以「相約植樹趣-再現台灣原生綠」為主題,於107年3月3日在雲林縣口湖鄉海口故事園區展開107年雲林縣植樹節活動,會場除植樹活動外,也有地方表演、兒童繪畫、特色小吃等豐富活動內容,故吸引許多民眾參加,雲林縣丁副縣長彥哲、口湖鄉林鄉長哲凌及南投林區管理處王秘書怡靖均親臨致詞,並共同號召民眾一起植樹造林、愛家園。
南投林區管理處政風室也藉由本次活動,以「廉手再現臺灣原生綠」為主題,在雲林縣植樹節活動會場設攤宣傳廉潔守林、護林,並呼籲民眾共同反貪倡廉,促進廉潔社會再現臺灣原生綠,因「廉手再現臺灣原生綠」攤位設計如0800廉潔護山林數字組合、廉潔山林知識學堂等多元遊戲,搭配精美宣傳獎品,讓現場民眾不分老少,踴躍前往攤位體驗,而與廉政志工互動之寓教於樂過程,同時有效傳達廉潔政府理念。
南投林區管理處政風室辦理「廉手再現臺灣原生綠」的宣導活動場次,於107年3月3日已圓滿結束雲林縣植樹節活動場次,未來於107年3月10日上午9時在南投縣植樹節活動(竹山鎮湖山水庫桶頭攔河堰)及3月11日上午9時在彰化縣植樹節活動(和美鎮面前社區)亦有宣導活動場次,希望民眾屆時記得共襄盛舉。



 
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
瀏覽人次:279 最後更新日期:2018-03-10