橫幅

107年南投縣植樹節活動-竹山桶頭種樹 讓民眾廉手再現台灣原生綠

:::
南投縣政府與南投林區管理處於107年3月10日(星期六)上午9時,在南投縣竹山鎮湖山水庫桶頭攔河堰共同辦理「再現台灣原生綠-107年度南投縣植樹節活動」,當日除有多項表演及宣導活動外,南投縣政府洪秘書長瑞智、中區水資源局陳局長弘凷及南投林區管理處張副處長獻仁在會場致詞,也一起歡迎民眾一起來種樹,再現台灣原生綠。因植樹活動地點緊鄰攔河堰,是當地居民平日休閒的地點,所以本植樹活動,希望建造風景林,稍微減少水質優養化問題。
由於植樹活動內容豐富,也有贈送苗木活動,讓民眾可以攜回美化自家生活環境,因此吸引許多民眾參加,利用這個機會,南投林區管理處政風室也延續「廉手再現臺灣原生綠」之主題活動,在南投縣植樹節活動會場設置廉政法令宣導攤位,以多元宣傳及遊戲方式,行銷廉潔守林、護林,並鼓勵民眾反貪倡廉,共同廉手再現臺灣原生綠,活動過程讓廉政志工與民眾互動,提高行銷親切度,又有精美宣導品,參觀民眾踴躍,所以寓教於樂的過程亦有效行銷廉潔理念。
南投林區管理處政風室辦理「廉手再現臺灣原生綠」活動的南投縣場次於107年3月10日圓滿結束,感謝民眾共襄盛舉,透過本次廉政社會參與活動,也希望參與活動民眾繼續協助推廣反貪倡廉觀念,強化社會廉能意識。
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
瀏覽人次:235 最後更新日期:2018-03-10