橫幅

110年度技術士轉任約僱森林護管員甄選公告

:::
202107/19
本處110年度技術士轉任約僱森林護管員甄選公告
一、官 職等:約僱五等
二、職  稱:約僱人員
三、名  額:1名
四、性  別:不拘
五、資格條件:
(一)曾任或現任林務局各林管處技術士10年以上,且近5年年終考核結果有3年甲等以上。
(二)對於森林護管、林野巡視、林地管理、步道巡護、國土生態保育業務、盜伐案件查緝蒐證、治山防災等相關護管業務工作績效良好,有具體事蹟者。
(三)無約僱森林護管員管理要點第7點所定各款情事,擔任士級人員期間無因案涉訟而留職停薪或停工止薪者。
(四)最近3年之年終考核須連續考列甲等。
六、工作項目:
(一)森林護管、林野巡視、林地管理、森林火災防救、配合執行濫墾、盜伐、盜獵等違法案件查緝蒐證、植樹造林、撫育更新、漂流木辨識集運、步道巡護、森林育樂場域設施巡檢、維護及相關業務、協助山域事故搜救、棲地及野生動物植物管理、協助國土生態保育業務、外來入侵種監測、防治及移除、治山防災、林道及林業設施維護與其他全國森林自然資源經營管理及國土復育等相關業務。
(二)其他臨時交辦業務。
七、工作地點:本處各業務單位及所屬各工作站。
八、聯絡方式:

(一)報名方式:符合前列資格條件且具甄選意願者,請檢具下列資料、證明文件及權益告知書(請至本處首頁/業務公告下載),並於信封右下方註明「應徵技術士轉任約僱森林護管員」;請於110年7月23日前逕寄(送)南投林區管理處人事室收(南投縣草屯鎮史館路456號),以郵戳為憑,逾期不予受理:
1.甄選報名表(需貼上相片及表中所列證明文件)。
2.最高學歷畢業證書影本一份。
3.國民身分證正反面影本一份。
4.轉任權益告知書一份。
(二)上述資料請以長尾夾或迴紋針裝訂,證件不齊者,恕不受理補件亦不退件、不通知面試。
(三)報名應試人員,經本處初審通過認定符合資格者,本處將擇優通知面試,不合格者不另行通知,應徵資料恕不退件。
(五)本處甄選作業採公正、公開、公平方式,擇優錄用,不接受請託關說。
(六)聯絡人:柳小姐         聯絡電話:049-2365226轉3103


 
附件下載
檔案名稱 格式
技術士轉任約僱森林護管員相關權益告知書 pdf pdf 檔案大小:274KB 下載次數:8
技術士轉任約僱森林護管員甄選報名表 pdf pdf 檔案大小:110KB 下載次數:13
回列表
瀏覽人次:39 最後更新日期:2021-07-19