您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
橫幅

保林檢舉專線

森林是國家的財產,而國有土地內之森林衍生的利益,屬國民共有共享,勿擅自盜伐林木破壞森林資源,且森林法第50條、第52條已在104年5月8日修正實施,最高可判處10年半有期徒刑、併科贓額10-20倍罰金、犯罪工具一律沒收。

依森林保護辦法規定,案件於人贓俱獲後,立即從速發給5萬元以下獎金,檢察官起訴後最高可領300萬元獎金,請民眾踴躍檢舉。林務局檢舉專線電話0800-000930(林林林救山林)及0800-057930(林務局救山林)。

 

相關影片
瀏覽人次:2217 最後更新日期:2017-07-06