橫幅

奧萬大自然教育中心 暑期實習生招募中!!播放

:::
201804/03
林務局南投林區管理處奧萬大自然教育中心今年暑假提供6-10個實習名額,歡迎大專院校森林、生物、生態、環境教育、觀光及休閒事業管理相關系所在學學生提出申請,至4月23日止受理申請作業。
南投林區管理處李炎壽處長表示,奧萬大自然教育中心提供暑期實習的機會,今年已進入第11年頭,實習內容為協助環境教育活動;暑期營隊籌備、執行;自然教育中心場域風險管理、課程方案發展等等相關工作,提供實習期間住宿。根據以往觀察及學生心得回饋,發現每年參與學生藉由實務過程中學習、成長,甚至有畢業後即投入環境教育相關領域之專業從業人員,以奧萬大自然教育中心為例,今年就有兩位是之前實習生成為中心環境教育教師。
林管處呼籲暑假還沒規劃好的同學們,千萬要把握時間提出申請,給自己親近大自然的機會,實習簡章請至http://nc.forest.gov.tw/最新消息查詢及下載,或洽林務局南投林區管理處育樂課049-2365226-2517高小姐。
 
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
附件下載
檔案名稱 格式
107年奧萬大實習生計畫 other other 檔案大小:74KB 下載次數:36
回列表
瀏覽人次:250 最後更新日期:2018-04-03