橫幅

2018植樹在和美-廉手再現台灣原生綠

:::
107年彰化縣植樹節活動,特別在和美鎮污染農地輔導造林試辦地舉行,本次活動是由彰化縣政府及南投林區管理處於107年3月11日(星期日)上午9時以「2018植樹在和美-再現台灣原生綠」為主題共同主辦,活動當日有多項表演、吳晟先生專題演說、植樹、贈苗等活動,吸引民眾熱烈參與,彰化縣魏縣長明谷、和美鎮阮鎮長厚爵、陳立法委員素月、南投林區管理處王秘書怡靖等長官貴賓蒞臨會場致詞,並與現場民眾一起在已解除重金屬污染列管農地種樹,期盼以深具環保意義之植樹造林行動,淨化農地環境,再現台灣原生綠。
南投林區管理處政風室在本次彰化縣植樹節活動,特別設置「廉手再現臺灣原生綠」之主題攤位,以廉潔山林知識學堂徵答及廉潔護山林檢舉電話拼板之有獎徵答方式,向現場參觀民眾宣導廉潔守林、護林及推廣反貪倡廉,而該項宣導之進行,讓廉政志工親切與民眾互動,魏縣長明谷於種樹開場後,即感謝植樹活動在場工作人員辛勞,其間在政風室本次廉手再現臺灣原生綠」主題攤位致意問候,並與廉政志工合影紀念,提高行銷效果,換言之,透過本次彰化縣場次深入基層宣導,已達成推廣廉能意識目的。
南投林區管理處政風室辦理「廉手再現臺灣原生綠」系列活動,在107年3月11日的彰化縣場次已全部圓滿結束,系列活動期間感謝所有民眾的熱情參與,使本系列活動可以寓教於樂的方式,將廉政理念深化參與民眾內心,希望有助於營造全民反貪氛圍,共同打造廉潔政府。
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
瀏覽人次:2632 最後更新日期:2018-03-11