橫幅

盛夏-悠揚琴聲在奧萬大親愛提琴故事節!!播放

:::
201807/05
奧萬大親愛提琴故事節又來囉! 7月8日至8月26日於奧萬大自然教育中心一樓廣場由南投林區管理處、親愛愛樂與仁愛鄉公所共同辦理「第5屆親愛提琴故事節-盛夏」活動即將登場,歡迎大家一同到訪奧萬大,聆聽這群"盛夏的孩子"音樂演奏會。
南投林區管理處李處長炎壽表示,與親愛愛樂合作辦理已經第5年了,今年是主題為「盛夏」,盛夏期間發生好多故事,有感動、幸褔、快樂、悲傷….。 每個都是難的回憶,適逢今年是奧萬大自然教育中心成立10週年,成長期間各個回憶,都令人刻骨銘心,與自然教育中心一起成長的這群"盛夏的孩子",用心譜寫夢想的樂章,是值得大家給予支持、打氣,一系列的親愛提琴故事節提供豐富的活動內容,除了7月8日開幕弦樂演奏外,還有7月22日、8月19日、8月26日3場加碼演出,活動期間現場安排各式DIY活動及集章摸彩活動,還有摸彩送小提琴活動,參加活動者有機會抽中一把訂製的專屬原民彩繪琴及本處所提供多項贈品,歡迎大家共襄盛舉。
另外,本處一直致力於推動環境教育、社區林業及生態旅遊外,關心奧萬大周邊部落,共同守護部落環境。藉由部落關懷及共同辦理提琴故事節活動,行銷親愛部落近年致力發展的小提琴製琴工藝,帶動部落產業發展,豐富原鄉部落的生態旅遊。
 
回列表
瀏覽人次:337 最後更新日期:2018-07-05