橫幅

敦親睦鄰 林管處送春聯播放

:::
201901/25
林務局南投林區管理處25日在林管處前廣場舉辦「金豬報喜迎新春 名師現場揮毫贈春聯」活動,現場免費送春聯、抽金桔,吸引大批民眾前往參與,現場送出2000幅春聯並將66盆金桔送給幸運抽中的民眾。
25日南投林區管理處除透過各種闖關遊戲宣傳契作短期經濟林、獎勵造林、國產材推廣及防止職場性騷擾等業務外,還邀請南投署立醫院為民眾免費量血壓、提供健康諮詢。林管處也利用贈春聯的機會,提醒民眾春節上山旅遊踏青,注意用火安全,以免釀災,現場熱鬧滾滾過年氣氛濃厚。
林務局南投林區管理處處長李炎壽表示,林管處舉辦贈春聯活動已行之有年,每年1月中旬起附近居民就陸續來電詢問贈春聯併舊衣回收活動細節,林管處也藉此機會邀請民眾捐舊衣做公益,同時宣導森林火災防救觀念,降低森林火災發生機率。

 
回列表
瀏覽人次:164 最後更新日期:2019-01-25