橫幅

奧萬大涼夏優惠 消暑又體驗知性的「原」味夏日播放

:::
201907/01
例如:小木屋經過短暫的梅雨過後,近日氣溫驟升,處處蟬鳴唧唧,宣告台灣已進入了夏季時序。目前各級學校正值學期末課程,接續著學生們將迎接快樂的暑假,您是否正在煩惱炎炎暑假何處去呢?位於南投縣仁愛鄉的「奧萬大國家森林遊樂區」,絕對是避暑探幽的最佳選擇。南投林區管理處為鼓勵民眾入園生態旅遊,特別推出「涼夏優惠方案」,7、8月暑假期間的平日住宿除享有優惠價外,更加贈早、晚餐,機會難得,敬請把握良機。
南投林管處李炎壽處長表示,奧萬大森林遊樂區位於台灣的心臟地帶,海拔高度約1,200公尺,平均氣溫比平地低5至8℃,天然舒適的闊葉樹森林中,擁有珍貴的「森林三寶」,即優質的「活氧」、高濃度的「芬多精」與豐沛的瀑布「負離子」。夏日的奧萬大,擁有氣勢磅礡的飛瀑、幽靜清涼的森林步道及景觀優美的吊橋,漫步悠遊其中,絕對暑氣全消。
鄰近奧萬大森林遊樂區的親愛村、萬豐村、法治村,富含多元的原住民文化特色與內涵,親愛村為泰雅族及賽德克族,萬豐村、法治村為布農族卓社群。南投林區管理處依據各部落特有的地景、文化、傳統生活、部落美食與傳說故事,打造具各部落特色的優質體驗行程,包括親愛村松林部落【賽德克獵人的一天】、【伊娜谷香糯米插秧趣】、法治村武界部落【來場布農族的文化饗宴】等,透過部落族人帶領之下,認識部落文化及祖先們生活的智慧與故事。每一梯次活動開放名額有限,歡迎喜歡原住民部落文化及生態旅遊的民眾把握機會報名,體驗特殊知性的原味夏日。
奧萬大最新訊息,請即刻連結奧萬大國家森林遊樂區旅遊與住宿訂房網站:http://awdonline.forest.gov.tw/,或參考臉書(Facebook)"奧萬大情報站"粉絲專頁。
體驗活動資訊與報名,請即刻連結網址:https://www.beclass.com/rid=22414d15cb6e7af89cd3
或臉書"奧萬大部落楓采"粉絲專頁。
 
回列表
瀏覽人次:71 最後更新日期:2019-07-11