橫幅

生態藝術探險營營隊活動圓滿完成

:::
202008/06
南投林區管理處奧萬大國家森林遊樂區自97年起於暑假期間舉辦「劉其偉生態‧藝術‧探險營」,皆受到家長及小朋友們深深的喜愛!南投處表示,在奧萬大我們希望小朋友透過學習對山林的探險及對環境保護的精神,在多天的森林冒險中,獲得五項奧萬大精靈長老傳授的秘寶「關懷、合作、勇氣、知識、守護」,讓他們可以輕而易舉的在魔法森林裡觀察蛙類、窺探捕捉山水間的風采,並利用現在最夯的解密行動,完成了一趟富有團隊合作的森林冒險!
奧萬大自然教育中心今年亦延續劉其偉精神推出以自然探索、藝術創作、冒險體驗,傳達劉爺爺對生命關懷的精神,及對環境遭受破壞的感慨,並讓小朋友學習他畫作中的精神,創作屬於自己的作品,留下他們對生態的關懷,寓教於樂!由於營隊名稱常導致民眾誤解,今年度更名為「生態‧藝術‧探險營」。
奧萬大自然教育中心將持續與部落社區發展具有原鄉特色之營隊,以共同推廣生態旅遊及環境教育理念,於下半年陸續推出不同季節、主題之活動,歡迎有興趣之遊客參加,活動內容及訊息請參考「奧萬大自然教育中心」之臉書粉絲團或上「台灣山林悠遊網」https://recreation.forest.gov.tw/Education?short=AWD查詢。
 
回列表
瀏覽人次:96 最後更新日期:2020-08-06