橫幅

奧萬大歲末惜物義賣 疫起獻愛心

:::
202012/11
    奧萬大國家森林遊樂區邀請大家本周末12月12-13日上午10點至下午3點,與森林志工一起共襄盛舉參加歲末惜物義賣活動,義賣所得將全數捐贈兩棲類動物保育使用。
    奧萬大歲末惜物義賣活動自101年起,由奧萬大國家森林解說志工自主發起後,已成為志工隊每年的年終盛事,今年更加入許多乾淨衛生又美味可口的手作美食、甜點及熱騰騰小吃為義賣品項,讓發揮愛心購買的遊客,能在山林為背景,草坪為座,清新空氣為空調的自然環境下,享受戶外野餐樂趣。南投林區管理處處長李政賢表示,今年的義賣所得將捐予「社團法人臺灣兩棲類動物保育協會」保育使用,其實奧萬大園區內也有許多兩棲類動物出沒,其中最具代表性的就是生態池周邊廣受歡迎的腹斑蛙,總是發出「給、給、給」的叫聲,志工都戲稱牠們是最富足的青蛙,要什麼都是給、給、給,建議遊客經過生態池時,不妨跟牠們許願一番,聽看看是否也被應允給、給、給喔!
    每年活動都有許多有熱情廠商參與並贊助義賣物資,除了年年出席的皇崟實業股份有限公司,提供自家生產的高品質剪刀工具外,順利營休閒運動用品店也捐贈禦寒又實用的戶外用品供義賣使用,還有天然無添加的老黃蘿蔔糕,陳氏姊妹辣椒醬、李家純手工蛋糕都是志工們的手作成果,保證無毒、健康,這些都是活動當日不可錯過的義賣品,欲知詳情請至臉書粉絲頁「奧萬大情報站」搜尋。
志工義賣資料照片
回列表
瀏覽人次:77 最後更新日期:2020-12-11