橫幅

搶先入住奧萬大星空帳篷 探索奧萬大春季之美

:::
202203/23
四月初的奧萬大生機盎然,一片綠意中點綴五顏六色花朵,無處不宣告著春天來臨,奧萬大自然教育中心於4月2至3日,推出2天1夜「森活好放鬆系列活動-春季篇」,現已在山林悠遊網(https://reurl.cc/OpgkRg)網站上開放報名,搭配奧萬大森林星空帳篷專案,提供學員加價入住帳篷,就是要讓學員在春色浪漫的奧萬大充分釋放生活壓力,運用身體最誠實的五感,探索屬於自己與森林的故事。
「森活好放鬆系列活動-春季篇」向來是自然教育中心最受歡迎的活動,第一天由環境教育教師提供純手作的天然花果茶作為開場,緊接著帶領學員以各種視角,捕捉春天的美麗瞬間,最後製成個人專屬紀念品;晚上沉浸在星光下,聆聽獵人低低地敘說關於原住民的那些事,彷彿身歷其境後,留下許多自由遐想以及火焰的祝福。第二天則前往奧萬大吊橋,途中將漫步於富含芬多精與負離子的森林之中,享受森林帶來的療癒感受,遺忘生活及工作的壓力。
本次活動配合奧萬大森林星空帳篷,特別提供奧萬大自然教育中心學員搶先體驗住宿的機會,將依照報名順序,前10名可享有加價入住帳篷服務。活動現正熱烈報名中,受理至3月23日下午5點止,費用只要3,650元起,包含高鐵台中站至奧萬大的專車接駁、2天1夜的食宿與活動等,物超所值、名額有限,敬請把握機會!活動詳情及簡章可至山林悠遊網-自然教育-奧萬大自然教育中心網頁參考下載,或直接掃描QR code,如有相關疑問,歡迎撥打奧萬大自然教育中心電話049-2974499洽詢。
回列表
瀏覽人次:156 最後更新日期:2022-03-22