橫幅

初夏時節 奧萬大鬆一下

:::
202204/29
台灣時序即將進入初夏,氣溫逐漸升高,在現今巨大的疫情壓力及節奏緊湊的生活中,情緒隨之更加煩躁,然而此刻卻是奧萬大氣候最舒適宜人之際,沁涼的瀑布水花、涼爽的林下環境,再搭配奧萬大自然教育中心6月1日(三)至2日(四)推出的森林療癒系列活動—「初夏鬆一下」,讓奧萬大的夏夜晚風吹散這些惱人的情緒。奧萬大夏日新景點親水區
「初夏鬆一下」活動於即日起開放報名,至5月25日(三)下午5點截止,第一天將收到來自森林的邀請卡,探尋夏季森林中最美的元素,製作一份屬於森林的祝福,接著前往消暑的瀑布秘境以及親水區,不論親子或成人,感受源於森林雨水匯集成流的冰涼溪水。晚餐過後,在夏夜晚風吹拂,滿天星斗下,聆聽原住民部落「火的傳說」,再以炭香味十足火烤棉花糖畫上句點。第二天將前往奧萬大吊橋,運用森林環境營造的放鬆氛圍,在芬多精、負離子及活氧洗禮之下,由環境教育教師帶領,以不同的方式探索自我、釋放壓力,汲取完大自然的能量後,享受滿滿原民風午餐,結束2天1夜的舒壓之旅。
配合防疫新生活,以12人即成行的精緻小團為主,活動內容、交通及食宿部分,均遵照政府防疫措施規畫;住宿提供奧萬大客房、帳篷等選項,由參加者依喜好自由選擇房型,活動詳情及簡章可至台灣山林悠遊網查詢(https://recreation.forest.gov.tw/Education/Course?id=AWD-TA1107) ,如有任何疑問,可以直接於奧萬大自然教育中心臉書粉絲專頁(https://www.facebook.com/AWDNC/),或撥打奧萬大自然教育中心專線049-2974499洽詢。
 
回列表
瀏覽人次:58 最後更新日期:2022-04-28