為配合林務局108年植樹月「延伸島嶼生命綠」系列活動,林務局南投林區管理處將於3月12日上午10時在南投林管處(南投縣草屯鎮史館路456號)辦理植樹贈苗活動,號召民眾種樹、護樹,以行動呵護臺灣生態綠網。
植樹月系列活動為南投林管處年度大型對外活動,由於提供樹苗讓全民一起種樹、護樹,往年均會吸引許多民眾踴躍參加,為配合當今政府廉能政策,南投林管處於3月12日上午10時在南投林管處辦理植樹贈苗活動當時,將一併辦理「廉結島嶼生命綠」的廉政宣導活動,透過設攤進行互動遊戲方式,讓參與民眾透過0800貪瀆不法檢舉專線、0800守護山林檢舉專線數字排列方式,讓民眾將檢舉專線深入腦海中,共同為檢舉貪瀆不法及守護山林貢獻一份心力。
南投林區管理處誠摯邀請民眾共襄盛舉,並於攜手種樹、護樹延伸臺灣島嶼生命綠網的同時,也將廉潔意識融入「生活倫理」及「社會價值」中,共同營造「乾淨、透明、誠信」的廉能政府。
為配合林務局108年植樹月「延伸島嶼生命綠」系列活動,林務局南投林區管理處將於3月12日上午10時在南投林管處(南投縣草屯鎮史館路456號)辦理植樹贈苗活動,號召民眾種樹、護樹,以行動呵護臺灣生態綠網。 植樹月系列活動為南投林管處年度大型對外活動,由於提供樹苗讓全民一起種樹、護樹,往年均會吸引許多民眾踴躍參加,為配合當今政府廉能政策,南投林管處於3月12日上午10時在南投林管處辦理植樹贈苗活動當時,將一併辦理「廉結島嶼生命綠」的廉政宣導活動,透過設攤進行互動遊戲方式,讓參與民眾透過0800貪瀆不法檢舉專線、0800守護山林檢舉專線數字排列方式,讓民眾將檢舉專線深入腦海中,共同為檢舉貪瀆不法及守護山林貢獻一份心力。 南投林區管理處誠摯邀請民眾共襄盛舉,並於攜手種樹、護樹延伸臺灣島嶼生命綠網的同時,也將廉潔意識融入「生活倫理」及「社會價值」中,共同營造「乾淨、透明、誠信」的廉能政府。

政風專欄