大官做大事?廉政倫理規範登錄,林業保育南投分署竟這樣!

:::
202401/30
113年廉政宣導「公務員廉政倫理規範」事件登錄,向來是公務機關的清廉指標,林業及自然保育署南投分署廉政倫理規範登錄件數分別為:108年4案;109年8案;110年14案;111年28案;112年36案。值得關注的是,歷年來該等案件「登錄人」超過半數是分署長李政賢(含首長室)。李分署長自108年7月調任以來,落實主動通報政風室辦理登錄,實為同仁表率。
在李分署長的身教示範下,該分署同仁已將公務員廉政倫理規範,內化至日常工作執行中,未來該分署仍秉持「沒有最好,只有更好」的決心,持續提升機關工作效率達到廉潔、利民、效率的更佳境界。
另南投分署為落實「公務員廉政倫理規範」拒收餽贈等事宜,政風室自113年2月5日至16日止,特別辦理春節「拒收餽贈、婉拒飲宴、請託關說」宣導工作,將前往所屬各工作站及相關履約承商等處所,提升「公務員廉政倫理規範」宣導作為。
 
回列表
瀏覽人次:72 最後更新日期:2024-01-29