:::

龍舞雲飛福滿門 奧萬大除夕休園 奧萬大、合歡山2月8日、9日暫停住宿

:::
202402/02
奧萬大國家森林遊樂區風災後在各界期待下,提早於113年2月1日起採總量管制入園,適逢今年農曆春節過年,奧萬大萬象更新迎龍年,福星高照笑逐顏。
春節期間連續7天假期,林業保育署南投分署為維護奧萬大及合歡山國家森林遊樂區的遊憩品質,除舊佈新,奧萬大將在2月9日除夕當日休園一天,2月10日大年初一早上8時起即開園迎春,合歡山森林遊樂區步道系統仍正常開放;奧萬大及合歡山松雪樓等山莊,在2月8日小年夜及2月9日除夕當日,無提供住宿服務。
農曆春節期間正屬奧萬大賞櫻盛期,山櫻花、八重櫻、霧社櫻三種櫻花接續盛開,溫暖寬慰的粉色氣息,為奧萬大注入鮮活的生命力,穿梭其間讓人更顯青春活力。春天的奧萬大景緻欣欣向榮,櫻花的綻放,增添了一份優雅和氣質,園區櫻花結苞累累,盛期可待。山野間,或坐、或臥、或行,賞櫻觀鳥,粉色的柔和與温暖讓人感到舒適和放鬆。奧萬大重新開園門票採半票優待,來園賞櫻既療癒又實惠。
林業保育署南投分署表示,為呼應粉絲的期待,自113年2月1日起除住宿仍以16人套裝行程預約外,無預訂的房間開放一般散客網路訂房。
春節期間,民眾除返鄉與家人團圓外,歡迎安排至奧萬大或合歡山國家森林遊樂區旅遊踏青,豐富新年春節的旅遊回憶。奧萬大國家森林遊樂區旅遊即時資訊,請參考林業保育署森林悠遊網、臉書(Facebook)粉絲專頁"奧萬大情報站"。
合歡山國家森林遊樂區即時資訊,請參考網站:
https://hehuanline.forest.gov.tw/
 
回列表
瀏覽人次:46 最後更新日期:2024-02-01