療癒的奧萬大 專屬於你

:::
202407/03
  7月炎夏季節,很多人躲在冷氣房裡,但是沒有天然芬多精,沒有宜人景觀,沒有心曠神怡,沒有發自內心的笑容,沒有在地美食,但,這些奧萬大都有,你想來參加專屬於你的森林療癒團嗎?
    奧萬大森林遊樂區在經歷2023年8月卡努颱風肆虐,園區已完成大部分的整修,經過重新規劃設計的綠野山莊主題房,推出後頗受好評,遊客指定入住,小朋友一進住尤其興奮!所以在暑假一開始,特挑選在7月11日至12日,精心規劃一團16人的森林癒療專屬行程,讓遊客嘗鮮,住生態旅遊主題房,接受森林療癒的洗禮,體驗綠野仙蹤,縱情跑跳在奧萬大大草原,在地食農美食,夏夜銀河星空,專人導覽解說,步道探險,你心動嗎? 這些食宿門票全包每人2200元起,可客製化調整需求。
    林業及自然保育署南投分署表示,奧萬大國家森林遊樂區位於中海拔的環境,年均溫介於19-22度之間,適合炎熱的夏季到這裡避暑,遊樂區除了野生動物相豐富外,搭配當季日照及植物生長交錯的光影變化,讓奧萬大森林處處充滿意料外的驚喜,動靜皆宜的活動內容也很適合親子家庭一起到奧萬大共學。
    7月8日至12日,因奧萬大聯外道路8.4公里處例行工程施行,為免過多干擾,以團進團出方式服務團客,一般遊客在此期間請勿入園,不便之處置是為更好的未來,林業及自然保育署南投分署感謝大家配合及體諒。
   「奧萬大森林療癒團」報名專線-奧萬大自然教育中心:049-2974499洽吳先生,僅有一團、僅有一團、僅有一團哦,來試試你的手氣吧.
如反應熱烈秒殺成團,可聯繫我們客製化加場-特定時間及遊程,以答謝大家的愛護。
奧萬大森林場域
回列表
瀏覽人次:61 最後更新日期:2024-07-01